Warum kann ich den von mir gekauften Speicherplatz nicht nutzen, bevor er abgelaufen ist?

Wenn Sie den zusätzlichen Speicherplatz, den Sie zuvor gekauft haben, nicht nutzen können, hängt dies höchstwahrscheinlich mit Ihrem CapCut Pro oder CapCut Teams-Abonnementstatus zusammen.

* Keine Kreditkarte erforderlich
Stauraum auf CapCut
CapCut
CapCut
Apr 13, 2026

Wenn Sie den zusätzlichen Speicherplatz, den Sie zuvor gekauft haben, nicht nutzen können, hängt dies höchstwahrscheinlich mit Ihrem CapCut Pro oder CapCut Teams-Abonnementstatus zusammen. Alle 100-GB- und 1.000-GB-Speicher-Upgrade-Pakete sind direkt mit einem aktiven Pro- oder Teams-Abonnement verknüpft. Sie funktionieren nicht unabhängig voneinander.

📍 Wenn Ihr Abonnement aktiv ist, der Speicher aber weiterhin nicht verfügbar ist, wenden bitte an unser Support-Team oder oder Hilfe.

Inhaltsverzeichnis
  1. Die Speichergültigkeit ist an Ihr Abonnement gebunden
  2. Was Wenn es noch nicht abgelaufen ist?
  3. Wie Sie Ihren Speicher reaktivieren

Die Speichergültigkeit ist an Ihr Abonnement gebunden

Der zusätzliche Speicher, den Sie erwerben, hat dieselbe Gültigkeitsdauer wie Ihr CapCut Pro oder Teams Plan. Das bedeutet, dass der Speicher zur gleichen Zeit abläuft wie Ihr Hauptabonnement. Wenn Ihr Pro- oder Teams-Abonnement abgelaufen ist, wird der zusätzliche Speicher automatisch nicht mehr verfügbar sein - selbst wenn das Speicherpaket selbst innerhalb seines ursprünglichen Zeitrahmens zu liegen scheint.

In diesem Fall wird der Speicher nicht gelöscht, sondern vorübergehend eingefroren.

Was Wenn es noch nicht abgelaufen ist?

Wenn Ihr Speicherpaket noch nicht abgelaufen zu sein scheint, Sie es aber immer noch nicht verwenden können, überprüfen Sie bitte, ob Ihr CapCut Pro oder Teams-Abonnement noch aktiv ist. Ein abgelaufenes oder gekündigtes Abonnement verhindert den Zugriff auf alle zusätzlichen Speichervorteile.

Je nach verwendetem Gerät können Sie Ihren Abonnementstatus im Abschnitt Abonnement oder Abrechnung in Ihren Kontoeinstellungen überprüfen.

Wie Sie Ihren Speicher reaktivieren

Um wieder Zugriff auf Ihren zuvor erworbenen Speicherplatz zu erhalten, erneuern Sie einfach Ihr CapCut Pro oder CapCut Teams-Abonnement. Sobald das Abonnement erfolgreich reaktiviert wurde, wird auch Ihr zusätzlicher Speicher automatisch wiederhergestellt.

Heiß und angesagt