Se non è possibile utilizzare lo spazio aggiuntivo acquistato in precedenza, è molto probabile che sia correlato allo CapCut stato dell'abbonamento Pro o CapCut Teams. Tutti i pacchetti di aggiornamento dello storage da 100 GB e 1.000 GB sono collegati direttamente a un abbonamento Pro o Teams attivo. Non funzionano in modo indipendente.
📍 Se l'abbonamento è attivo ma lo spazio di archiviazione non è disponibile, contatta il nostro team di supporto supporto o assistenza.
La validità dello storage è legata al tuo abbonamento
Lo spazio di archiviazione aggiuntivo acquistato condivide lo stesso periodo di validità del piano CapCut Pro o Teams. Ciò significa che lo storage scadrà nello stesso momento in cui scade l'abbonamento principale. Se l'abbonamento Pro o Teams è terminato, lo spazio di archiviazione aggiuntivo non sarà più disponibile, anche se il pacchetto di archiviazione stesso sembra rientrare nel periodo di tempo originale.
In questo caso, la memoria non viene cancellata, ma viene temporaneamente congelata.
E se non è ancora scaduto?
Se il pacchetto di archiviazione sembra non scaduto ma non è ancora possibile utilizzarlo, verificare se l' CapCut abbonamento Pro o Teams è ancora attivo. Un abbonamento scaduto o annullato impedirà l'accesso a tutti i vantaggi di archiviazione aggiuntivi.
Puoi verificare lo stato dell'abbonamento nella sezione abbonamento o fatturazione delle impostazioni dell'account, a seconda del dispositivo che stai utilizzando.
Come riattivare il tuo storage
Per riottenere l'accesso allo spazio di archiviazione precedentemente acquistato, è sufficiente rinnovare l' CapCut abbonamento Pro o CapCut Teams. Una volta che l'abbonamento è stato riattivato con successo, anche il tuo spazio di archiviazione aggiuntivo verrà ripristinato automaticamente.