Si vous ne pouvez pas utiliser l'espace de stockage supplémentaire que vous avez acheté précédemment, cela est probablement lié à votre statut d'abonnement CapCut Pro ou CapCut Teams. Tous les forfaits de mise à niveau de stockage de 100 Go et 1 000 Go sont directement liés à un abonnement Pro ou Teams actif. Ils ne fonctionnent pas indépendamment.
📍 Si votre abonnement est actif mais que le stockage reste indisponible, veuillez contacter contacter notre équipe d'assistance pour ou assistance.
La validité du stockage est liée à votre abonnement
Le stockage supplémentaire que vous achetez partage la même période de validité que votre CapCut Pro ou Teams. Cela signifie que le stockage expirera en même temps que votre abonnement principal expire. Si votre abonnement Pro ou Teams est terminé, le stockage supplémentaire deviendra automatiquement indisponible, même si le package de stockage lui-même semble être dans son délai d'origine.
Dans ce cas, le stockage n'est pas supprimé, mais il est temporairement gelé.
Et s'il n'a pas encore expiré?
Si votre forfait de stockage ne semble pas expiré mais que vous ne pouvez toujours pas l'utiliser, veuillez vérifier si votre abonnement CapCut Pro ou Teams est toujours actif. Un abonnement expiré ou annulé empêchera l'accès à tous les avantages de stockage supplémentaires.
Vous pouvez vérifier l'état de votre abonnement dans la section abonnement ou facturation des paramètres de votre compte, en fonction de l'appareil que vous utilisez.
Comment réactiver votre stockage
Pour retrouver l'accès à votre espace de stockage précédemment acheté, renouvelez simplement votre abonnement CapCut Pro ou CapCut Teams. Une fois l'abonnement réactivé avec succès, votre stockage supplémentaire sera également restauré automatiquement.