إذا لم تتمكن من استخدام مساحة التخزين الإضافية التي اشتريتها سابقًا ، فمن المرجح أن تكون مرتبطة بحالة اشتراك CapCut Pro أو CapCut Teams. ترتبط جميع حزم ترقية سعة التخزين 100 جيجابايت و 1000 جيجابايت مباشرةً باشتراك Pro أو Teams نشط. أنها لا تعمل بشكل مستقل.
📍 إذا كان اشتراكك نشطًا ولكن التخزين لا يزال غير متوفر ، فيرجى الاتصال بفريق الدعم لدينا و أو المساعدة.
صلاحية التخزين مرتبطة باشتراكك
تشترك مساحة التخزين الإضافية التي تشتريها في نفس فترة الصلاحية مثل خطة CapCut Pro أو Teams. هذا يعني أن التخزين سينتهي في نفس الوقت الذي تنتهي فيه صلاحية اشتراكك الرئيسي. إذا انتهى اشتراكك في Pro أو Teams ، فستصبح سعة التخزين الإضافية غير متوفرة تلقائيًا - حتى إذا بدت حزمة التخزين نفسها ضمن إطارها الزمني الأصلي.
في هذه الحالة ، لا يتم حذف وحدة التخزين ، ولكن يتم تجميدها مؤقتًا.
ماذا لو لم تنته صلاحيته بعد ؟
إذا بدت حزمة التخزين الخاصة بك غير منتهية الصلاحية ولكنك لا تزال غير قادر على استخدامها ، فيرجى التحقق مما إذا كان اشتراكك في CapCut Pro أو Teams لا يزال نشطًا. سيمنع الاشتراك منتهي الصلاحية أو الملغى الوصول إلى جميع مزايا التخزين الإضافية.
يمكنك التحقق من حالة اشتراكك في قسم الاشتراك أو الفوترة في إعدادات حسابك ، بناءً على الجهاز الذي تستخدمه.
كيفية إعادة تنشيط التخزين الخاص بك
لاستعادة الوصول إلى مساحة التخزين التي اشتريتها سابقًا ، ما عليك سوى تجديد اشتراك CapCut Pro أو CapCut Teams. بمجرد إعادة تنشيط الاشتراك بنجاح ، ستتم أيضًا استعادة مساحة التخزين الإضافية تلقائيًا.